地质力学研究所2018年应届毕业生调剂补招公告1

发布时间:2018-04-13 阅读次数:

地质力学研究所成立于1956年,是国家公益性和综合性地学研究机构,为国土资源部中国地质调查局直属事业单位。

根据我所业务发展和人才队伍建设需要,现调剂补招2名应届毕业生,具体要求如下:

1、构造地质学(活动构造方向)专业,硕士研究生及以上学历,北京生源,参加了国土资源部统一组织的笔试。

2、机械制造专业,硕士研究生及以上学历,北京生源,参加了国土资源部统一组织的笔试。

符合条件的应届毕业生请填写《2018年应届毕业生报名登记表》(详见附件)。提交《2018年应届毕业生报名登记表》、本人简历、笔试成绩等相关材料,以电子邮件形式发送到地质力学研究所人事教育处。

邮箱地址:dzlxs_hr@163.com,邮件标题为应届毕业生-学历-专业-姓名。

报名截止时间为2018年4月21日。

联系电话:010-68412306

联系人:张老师

附件:地质力学所2018年应届毕业生报名登记表.doc

地质力学研究所
2018年4月12日

访问次数 : 
34273076