地质力学研究所开展消防知识培训

发布时间:2018-05-02 阅读次数:

为贯彻《中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展意见》,深入落实部、局两级党组贯彻《意见》实施办法,扎实推进我所安全生产领域改革,根据《中华人民共和国消防法》等消防法律法规及公安部关于加强消防安全培训工作的有关通知精神。地质力学研究所于4月24日上午举办了消防安全知识培训,所党政主要负责人和在单位的职工、物业服务公司人员约30多人参加了培训。

通过培训,干部职工进一步提高了消防安全意识,增强了消防法制观念,提高了防火灭火技能, 具备基本的逃生自救常识,从而达到最大限度预防火灾发生和减少火灾危害的目的。

4月25日上午,所安全生产处、综治办和物业公司负责人组织开展了“五一”节前安全检查,重点对电动车充电和安全用电等存在的安全隐患进行了排查,对查出的隐患,要求立即进行整改。


培训会现场

 

访问次数 : 
37973206