西北项目办对我所“柴达木盆地及周缘油气基础地质调查”项目开展绩效评价检查

作者:陈海莉 发布时间:2018-04-20 阅读次数:

为贯彻落实党的十九大提出的“全面实施绩效管理”的改革要求,提升财政资金的使用效益,保障地调项目出成果、出人才。2018年4月18日,中国地质调查局西北项目办组织专家共十三人对地质力学研究所承担的“柴达木盆地及周缘油气基础地质调查项目”开展绩效评价检查工作。地质力学所邢树文所长、马寅生副所长、财务处、科技处和相关项目人员参加了绩效评价检查。

邢树文所长对西北项目办一行的到来表示欢迎。地质力学所高度重视评价工作,按照相关要求,积极完成绩效评价工作,确保实现预期目标。检查组听取二级项目负责人李宗星同志关于《2017年项目支出绩效报告》的汇报和财务处陈海莉同志关于《2017年地质力学所绩效自评工作总结》的情况汇报。技术专家和经审专家对技术资料、预算资料、核算资料进行了认真的检查核实,按照评价指标和评分标准对项目绩效进行逐项评分。

经过审查,检查组认为,地质力学所项目管理制度健全,在规定时间内完成了2017年任务目标、科技创新目标、工作内容、实物工作量及年度绩效目标;受查项目取得了一系列重要成果和进展,人才培养和团队建设成绩显著,经费预算合理,核算规范,执行率达标,同意通过年度绩效考核。

访问次数 : 
37973116